| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

西安市雁塔区顺福祥工艺制作室

皮影;剪纸;农民画;马勺;陶埙;装饰画;兵马俑;碑林拓本;泥塑;

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应人物皮影
供应人物皮影
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1224供应人物皮影 
单价: 30.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-15 11:32
  询价
详细信息
造型贵妃品牌顺福祥
产品编号JX001产地陕西

陕西皮影采用牛皮制作。是馈赠亲朋好友 家居装饰的最佳礼品!欢迎订购,可来样订做!我公司皮影种类多达200多种,涵盖皮影中各个类别 ,且均做工精细,造型逼真,现货库存量大,随要随走!公司另有多种皮影高档礼品,是会议纪念品,旅游纪念品的绝佳首选.公司目前和国内多家礼品公司合作,可按照客户要求进行礼品的量身定做!期待您的合作和和加盟!

★本公司图片均为实物拍摄,请放心购买!

★本价格为带镜框 包装(牛皮手提袋子)的价格

★皮影规格:15*33厘米、镜框规格:26*42厘米

注:本公司所有皮影均可带框发货(2的倍数)

支付方式: 使用支付宝,收到货后在付款,卖家无风险,安全有放心!如果卖家选择其他支付方式,请告知掌柜。

1、本公司所售皮影均为牛皮制作.保证质量。

2.货物在发出前我们的工作人员会认真检查产品的规格和型号,请收到货物时打开检查。如果发现宝贝有严重破损,可以拒绝签收,如签收我们视为同意接受宝贝!

联系人:苟先生 电话:13572113140 18681831298QQ:31488225 邮箱:wahahagyw@126.com

阿里巴巴网站:http://wahahagyw.cn.alibaba.com

询价单